​继续教育部欢迎新同学

阅读次数:    发布时间:2023年09月12日

继续教育部欢迎新同学

在这个秋风送爽、丹桂飘香的美好季节,同学们怀着新的喜悦、揣着新的憧憬,带着新的追求,走进了朝气蓬勃的龙护专。

为了让同学们能规划好三年的大学生活和未来发展方向,继续教育部全体老师在付强主任的带领下,向同学们介绍专升本和医学类执业资格考试的相关事宜。

张蕊、佟为、王玉军老师向家长和同学们介绍了非学历培训和成人学历教育。通过介绍,大家明确了未来努力的方向,点燃了同学们努力拼搏的决心和对未来充满希望的信心,争做有理想、有责任、有道德,掌握专业知识、熟悉职业技能、了解行业思维的高技能人才。

大学生活,将是同学们人生中一个崭新的起点,一个飞跃的起点,一个翱翔的起点,一个让你能量迸发的起点。在这里,让我们肩并肩,手拉手,共同学习,共同生活,共同用青春书写未来!“雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃”!同学,拼搏 !奋斗吧!美好的明天正等待你去描绘;似锦的前程正期盼着你去开创!

撰稿:张蕊

审核:付强