首页 > 大赛风采 > 正文

喜报!!口腔医学系师生在全国卫生职业院校口腔医学技术技能展示活动中斩获佳绩

阅读次数:    发布时间:2024年06月04日

5月31日-6月3日,中华口腔医学会高职高专口腔医学教育管理分会第2次口腔医学教育学术年会以及2024年全国卫生职业院校口腔医学技术技能展示活动在吉林省白城医学高等专科学校圆满落幕。我校教师及学生选手在系部负责人隋红的带领下,凭借出色的表现,在全国83所参赛院校中脱颖而出,取得了令人瞩目的成绩。

在技能展示活动中,我校的刘雅琨老师荣获教师组窝洞预备和双层全瓷牙预备二等奖,庞靖老师荣获口内数字化印模制取和数字化固定桥修复设计三等奖,充分体现了我校口腔医学系的教师的专业技能水平,展现了我校在数字化口腔医学技术方面的实力。我校专口医2205班的学生白冰冰表现出色,荣获窝洞制备和双层全瓷冠牙预备三等奖。这一成绩的取得,离不开指导教师徐佳音老师和闫闯老师的悉心教导和精心培养。同时,闫闯老师还入围6名全国卫生职业院校教师授课技能展示活动,并凭借出色的授课表现获得了专家们一致好评。

口腔医学系在本次展示中取得的成绩离不开校领导和各兄弟部门的大力支持,不仅是对口腔医学系获奖师生努力的肯定和成绩的鼓励,更是对口腔医学系教育工作的鞭策和激励。在未来的教学中,我系将不断提升教学质量,为培养更多优秀的口腔医学人才做贡献。

来源:口腔医学系

撰稿:刘雅琨

摄影:闫闯

初审:隋红

终审:张淑杰




下一条:喜报!!我校在“龙江职教故事”和全省职业学校快闪微视频大赛遴选活动中获佳绩