首页 > 大赛风采 > 正文

喜报!!我校在“龙江职教故事”和全省职业学校快闪微视频大赛遴选活动中获佳绩

阅读次数:    发布时间:2024年05月21日

根据黑龙江省教育厅等十一厅局《关于做好 2024 年黑龙江省职业教育活动周相关工作的通知》(黑教联〔2024〕34 号)和省职教学会《关于征集“龙江职教故事”的通知》《关于举办 2024 年度“青春献礼 75 华诞,职教闪耀向未来”全省职业学校快闪微视频大赛的通知》的总体部署,经省职业教育学会组织专家对作品进行遴选评审,我校作品《健康边疆行,她们勇毅前行》在32个入选龙江职教故事的作品中排名第二;快闪作品《龙护专爱牙天使在行动》《爱牙天使护牙行动》《青春》获闪微视频大赛三等奖。

职业教育是培养高素质技能人才的重要途径,对于推动经济社会发展具有重要意义。我校将以此次活动为契机,进一步激发全校师生的创新精神,不断追求卓越,深化教育教学改革,为社会培养更多高素质技能人才。我校一直坚持以社会需求为导向,深化“三全育人”与“五育并举”的教育模式,强化“康养护融合式”集群化发展特色,切实做到“实实在在办好职业教育,助力黑龙江高质量发展”。

来源:教务处

撰稿:于慧颖

排版:闫志刚

初审:范业宏