首页 > 学校新闻 > 正文

口腔医学系党总支扎实开展党纪学习教育

阅读次数:    发布时间:2024年05月07日

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神, 按照《黑龙江护理高等专科学校深化能力作风建设“抓基层、打基础、强落实、见实效”活动实施方案》和《黑龙江护理高等专科学校开展党纪学习教育工作方案》要求,口腔医学系党总支下属各支部分别组织集中党纪学习教育和全体党员个人自学《中国共产党纪律处分条例》。

口腔医学系党总支书记付广权在集中学习会议中强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,细化各项任务要求,明确具体措施,确保“规定动作一个不少、从严从实一项不漏”。党员干部要身体力行、率先垂范,带头原原本本学、融会贯通学、联系实际学。

在集中学习过程中,各位教师分别作交流发言,大家表示,要不断深入学习贯彻新《条例》。坚持先学一步、深学一层,逐章逐条学习研读,时刻对照《条例》各项规定认真检视自己在学纪、知纪、明纪、守纪方面存在的问题,吃透党纪法规,持续充电蓄能,自觉把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,要将学习成果转化为工作动力,以实际行动践行党的宗旨,为口腔医学系的发展贡献自己的力量。

来源:口腔医学系党总支

撰稿:周京

摄影:陈慧 夏德薇

排版:闫志刚