首页 > 图说新闻 > 正文

“天使展翼 逐梦启航”黑龙江护理高等专科学校成功举办2024届毕业生春季校园招聘会

阅读次数:    发布时间:2024年05月16日

为全面贯彻落实党中央、教育部、省教育厅关于高校毕业生就业工作决策部署,积极为毕业生与用人单位搭建平台,全力促进毕业生高质量充分就业,2024年5月16日,黑龙江护理高等专科学校成功举办2024届毕业生春季校园招聘会。

此次春季校园招聘会采取线上、线下相融合的开展方式,为无法正常到校参会的企业及学生搭建平台,全程进行直播。招聘会吸引了全国126家用人单位,提供就业岗位近2000个,覆盖全科医学、康复康体、医养保健、护理照护、口腔健康、药品营销多个产业领域。招聘会后,多家用人单位在校开展了面试活动。

招聘会现场设立就业指导服务、征兵宣传、综合服务、招生咨询、政策宣传等多个公益服务展位,为毕业生提供“一对一”精准指导与服务。会场气氛热烈,毕业生们积极与用人单位沟通工作内容、发展空间、薪酬待遇等问题,并投递简历,向用人单位充分展示自己的优势和能力。

undefined

黑龙江护理高等专科学校党政领导班子对此次春季校园招聘会高度重视,校党委书记田国忠、校长张晓杰带领班子成员亲临现场指导工作,与用人单位进行深入交流,充分了解用人单位的岗位需求和往届毕业生就业岗位适应情况,希望双方在人才培养、校企合作等领域加深合作。

此次春季校园招聘会的成功举办,得到了社会各界的全力支持与帮助,不仅为毕业生拓宽就业空间,也为龙江发展注入新活力。下一步,黑龙江护理高等专科学校将与更多用人单位开展全方位、深层次的合作,为毕业生提供更多优质用人岗位,全力推动毕业生高质量充分就业。

来源:招生就业处

撰稿:王安萌

视频:邵岩

摄影:邵岩 李伟 高翔