真情暖人心 情满龙护专

阅读次数:    发布时间:2023年12月30日

12月29日,学校党委副书记、工会主席闫杰,纪检书记于新宇,人事处负责人王雅杰,工会负责人刘承恩来到食堂代表工会对食堂一年来为职工就餐提供的优质保障服务表示感谢,对秦城餐饮公司为学校年末职工文艺汇演的支持和赞助表示感谢!

一年来,在党委领导下,我校职工文体活动有了广泛的开展,在工会组织下成立了羽毛球协会、篮球协会、文学协会、合唱协会、模特协会等九大协会,9名党政班子成员分别任九个协会会长,教职工踊跃报名,充分体现了学校党委对天使校园文化建设、对教职工业余文化生活的关心、关注和关爱。学校计划明年对职工之家进行扩建,邀请秦城餐饮公司在广泛开展职工文体活动方面进行共建。交流中,秦城餐饮公司董事长韩兴君表示,一年来与学校合作默契,沟通顺畅,感谢校领导对秦城餐饮公司服务的肯定和工作的支持,也表示特别关心学校的发展和建设,未来要继续专注品质,真诚服务师生,继续加强合作与交流,鼎力支持学校的工作,希望黑龙江护理高等专科学校教育事业蒸蒸日上。      

来源:工会 宣传统战部

撰稿:刘承恩 李妍

摄影:武铮 郑河亮

排版:闫志刚

初审:赵一品

终审:张淑杰



下一条:龙护专工会下属协会正式成立