黑龙江护理高等专科学校年度优秀学生评选工作开展

阅读次数:    发布时间:2015年10月15日

为了弘扬优秀,激励优秀,学习优秀,积极挖掘,发现学生中的先进典型,树立学生身边的学习榜样,展现当代学生学生奋发向上的精神风貌,进一步推动我校教育教学工作的创新发展,经学校研究决定,通过公平,公正的评选,组织开展2014-2015学年度优秀学生评选工作,并对评选出的优秀学生进行表彰,预计评选“国家奖学金,国家励志奖学金,省级三好学生,校级三好学生,校级优秀学生干部,校级文明班级学生,系学生会优秀干部,学习标兵,学习优秀者,十佳班长,十佳学习委员,优秀生活委员,十佳组织委员,十佳宣传委员,十佳寝室长,十佳体委,优秀班级干部,军训先进个人,校园保卫标兵,内务标兵。”望同学们积极参与,各系部认真组织,高度重视,确保评优工作顺利开展。