首页 > 就业信息 > 正文

哈尔滨市胸科医院来我校举办专场招聘会

阅读次数:    发布时间:2018年03月27日

2018年3月22日,哈尔滨市胸科医院纪滨英院长,纪检孙丽铭书记,人事科王超科长,纪检监察科王法程科长,护理部唐艳秋主任等一行11人来到我校举办专场招聘会,我校田国华校长,就创业办公室孙琳主任亲切接见并对此次招聘工作给予了高度关注和大力支持,本次招聘工作由就创业办公室负责组织。

哈尔滨市胸科医院直属哈尔滨市卫生计生委领导,是省内最大的胸肺部专科公立医院,2014年通过三级甲等专科医院评审,曾先后获得黑龙江省行风建设先进单位、黑龙江省爱国卫生先进单位。本次招聘主要面对我校护理专业毕业生,采取笔试、实操考核和面试的方式进行,参加应聘的22名同学穿着得体,精神焕发,自信满满地向面试官展示着过硬的专业素养和蓬勃的青春朝气。

笔试环节结束后,我校孙主任陪同医院领导参观了我校具有国际水准、国内一流的护理实训基地,哈尔滨市胸科医院对我校护理实训基地建设水平给与了高度的评价和赞扬。招聘会结束后,哈尔滨市胸科医院对我校学生的专业能力和综合素质给予了肯定,对学校精心组织专场招聘会表示衷心感谢,并希望能进一步加强合作,来我校选拔更多的优秀毕业生。

孙主任陪同医院领导参观护理实训基地

笔试现场

实操考核现场

面试现场