首页 > 就业信息 > 正文

哈尔滨市南岗区红旗满族乡卫生院来我校举办专场招聘会

阅读次数:    发布时间:2018年03月30日

2018年3月30日,哈尔滨市南岗区红旗满族乡卫生院院长赵巍,内科主任冷海珊和办公室科员王艳平来到我校举办专场招聘会,我校就创业办公室孙琳主任亲切接见并对此次招聘工作给予了高度关注和大力支持,本次招聘工作由就创业办公室负责组织。

哈尔滨市南岗区红旗满族乡卫生院是一所集医疗、预防、保健为一体的综合型医院,2004年建成的“黑龙江省最大的乡镇卫生院”,是哈尔滨医科大学附属第四医院协作医院。本次招聘主要面对我校临床医学和护理专业毕业生2018届毕业生,采取面试的方式进行,参加应聘的21名同学穿着得体,精神焕发,自信满满地向面试官展示着过硬的专业素养和蓬勃的青春朝气。

招聘会结束后,哈尔滨市南岗区红旗满族乡卫生院对我校学生的专业能力和综合素质给予了肯定,对学校精心组织专场招聘会表示衷心感谢,并希望能进一步加强合作,来我校选拔更多的优秀毕业生。

面试现场