首页 > 就业信息 > 正文

牡丹江林业中心医院来我校举办专场招聘会

阅读次数:    发布时间:2018年03月27日

2018年3月21日,牡丹江林业中心医院卜晓峰院长,护理部黄玉琴主任,人事科张英杰科长等一行5人来到我校举办专场招聘会,我校田国华校长,孙威副校长,就创业办公室孙琳主任亲切接见并对此次招聘工作给予了高度关注和大力支持,本次招聘工作由就创业办公室负责组织。

牡丹江林业中心医院是一家技术实力雄厚、设备先进、功能齐全,集医疗、教学、科研为一体的国家三级甲等综合性医院,是森工区、牡丹江市企事业、全省新农村合作医疗、铁路、农垦系统及所有保险公司医疗保险定点单位,本次招聘主要面对我校护理专业和助产专业2018届毕业生。参加应聘的30名同学穿着得体,精神焕发,自信满满地向面试官展示着过硬的专业素养和蓬勃的青春朝气。经过笔试和面试,最终有5名同学被录取。

招聘会结束后,牡丹江林业中心医院对我校学生的专业能力和综合素质给予高度评价,对学校精心组织专场招聘会表示衷心感谢,并希望能进一步加强合作,来我校选拔更多的优秀毕业生。

笔试现场

面试现场