首页 > 党群工作 > 正文

黑龙江护理高等专科学校庆“七、一”党的知识竞赛暨表彰大会

阅读次数:    发布时间:2013年06月20日

为了庆祝中国共产党成立92周年,黑龙江护理高等专科学校党委于6月18日隆重举行了庆“七、一”党的知识竞赛暨表彰大会,校长田国华、副校长彭波、副校长李丽华、副校长王建军、副校长徐维祥、副校长李玲、副校长林杰、副校长孙琳及全校师生参加了大会。

“学党史、感党恩,学习十八大、助推中国梦”为本次活动的主题。15个支部经过预赛,有八个支部进入决赛。决赛分个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节。选手们的精彩回答,博得台下领导和师生的阵阵喝彩,彰显护高专党员对党的基本知识和十八大精神的掌握、理解的娴熟,表现出极高的理论素养。经过紧张激烈的比拼,最后,后勤党支部荣获一等奖;人文基础党支部荣获二等奖;药学系、医学检验系党支部,行政第一党支部,学生党支部荣获三等奖;护理系党支部、文化基础党支部、行政第二党支部荣获四等奖;计算机党支部、口腔系党支部、涉外护理系党支部、科室党支部、临床医学系党支部、体育部党支部、医学基础党支部荣获纪念奖。

为弘扬党的优良传统和作风,激励广大党员干部和群众在学校事业发展和“三个文明”建设中继续做出新的更大的贡献,学校党委对取得优异成绩的党支部、优秀党员以及优秀党务工作者予以表彰。学校领导为获奖的集体和个人颁发荣誉证书,并号召各党支部和全体党员要以先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,学习他们求真务实、爱岗敬业、真抓实干精神;学习他们树立为学校改革和发展尽心尽力、甘于奉献的全局观念;学习他们与时俱进、开拓进取,努力做好党建工作的创新精神;学习他们牢记党的宗旨,艰苦奋斗,廉洁自律,保持党的先进性和纯洁性的优秀品格。同时也希望受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,百尺竿头、更进一步,继续在各自的工作岗位上作出新的更大的贡献,为学校事业的发展和“三个文明”建设再立新功。

会后师生们还欣赏了精彩的庆“七、一”文艺演出。

党办
2013年6月19日

上一条:黑龙江护理高等专科学校召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会