首页 > 党群工作 > 正文

2013年度春季卫生厅直属系统乒乓球赛圆满结束

阅读次数:    发布时间:2013年05月20日

2013年度春季卫生厅直属系统乒乓球赛于5月18日在黑龙江护理高等专科学校体育馆落下帷幕,在护高专全体工作人员及全体运动员的共同努力下,此次大赛取得了圆满成功。
    本次比赛由卫生厅机关党委主办,护高专承办。共有来自卫生厅直属的16个单位的63名运动员参赛。比赛设男子单打、女子单打、男子双打、团体和处级干部赛共5项赛事。卫生厅领导崔志春、李维东、渠彦辰和护高专校长田国华、副校长彭波出席了开幕式,厅党组成员、纪检组长崔志春宣布比赛开始。
    经过3天的紧张有序的比赛,省医院的选手包揽了男单冠亚军,男双冠亚军分别由省医院、护高专的选手获得,女单冠亚军分别由省三院、省二院的选手获得,团体冠亚军分别由省医院、省疾控中心获得。
    作为承办单位,黑龙江护理高等专科学校在田国华校长的领导下,出色的完成了此次赛事的组织工作,实现了比赛成绩、精神文明双丰收,兑现了“三个满意、一个到位”的承诺,即厅领导满意、参赛单位满意、参赛队员满意,组委会的服务非常到位。
    黑龙江护理高等专科学校通过组织本次比赛充分全面展现了护高专人的精神风貌,增长了球技、增进了友谊、锻炼了队伍、促进了和谐,推动了全民健身运动的开展,为更好更快的建设龙江卫生事业做出了贡献。

党   办
2013年5月20日

上一条:黑龙江护理高等专科学校庆“七、一”党的知识竞赛暨表彰大会