首页 > 党群工作 > 正文

行政第三党支部召开会议 认真贯彻落实校党委扩大会议精神

阅读次数:    发布时间:2014年10月29日

10月27日上午,行政第三党支部在南岗校区会议室召开了党支部民主生活会,支部全体党员参加了会议,并有入党积极分子列席会议。会议由支部书记李希滨同志主持。

李希滨同志首先传达了学校党委书记孙希昌同志在全校党委支部书记扩大会议上的讲话精神,并带领党员同志们学习了孙书记传达的10月21日黑龙江省高校工委会议精神以及黑龙江省教育厅厅长徐梅同志的讲话和我校今后的组织发展工作。

李希滨同志强调要认真学习贯彻孙书记传达的关于党的群众路线教育实践活动的总结,巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党等相关文件精神。全体党员和群众结合各自所处部门实际情况针对学习内容热烈讨论,表示要在工作中不断提升自身素质和道德修养,提高业务水平和服务质量。

本次会议进一步强化了支部全体党员的学习意识、责任意识。要求所有党员都要起到表率和带头作用,提高党员的主动性和积极性。并且要把孙书记的讲话精神深入贯彻落实,采取一系列扎实有效的举措,进一步明确工作重点,狠抓落实,积极推进黑龙江护理高等专科学校各项工作的有序进行。

上一条:药学系党支部召开会议 认真贯彻落实校党委扩大会议精神