首页 > 党群工作 > 正文

药学系党支部召开会议 认真贯彻落实校党委扩大会议精神

阅读次数:    发布时间:2014年11月03日

2014年10月28日上午,药学系党支部在阿城校区药学系110室召开了党支部民主生活会。共有13名党员参加了会议,会议由支部书记赵秀梅同志主持。

赵秀梅同志首先传达了我校党委书记孙希昌同志在校党委扩大会议上的讲话精神,学习了孙书记传达的10月21日黑龙江省高校工委会议精神以及黑龙江省教育厅厅长徐梅同志的讲话和我校今后的组织发展工作。

会议期间,赵秀梅同志强调要认真学习贯彻孙书记的讲话精神,所有党员要起到表率和带头作用。要认真学习“习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话”、学习党的十八届四中全会精神,加强党性修养,自觉维护党的形象。全系要大力开展社会主义核心价值观教育,弘扬中华文化民族传统美德。随后全体党员针对学习内容并结合我系实际的工作情况进行热烈讨论,并纷纷表示,要把孙书记的会议精神深入贯彻落实,要在工作中不断提升自身的政治和道德素养,加强师德建设,做好学生的思想政治及管理工作,抵制各类邪教的渗透,并做好防范工作。明确学生素质教育日常培养的重要性,采取一系列扎实有效的举措做好学生的就业工作,为培养合格的、高素质的药学技能型人才而努力。