护高专体育文化艺术节排球比赛

阅读次数:    发布时间:2015年05月28日

5月27日下午,由校学生科主办,体育部承办的体育文化艺术节排球比赛在我校体育馆举行。此次活动旨在丰富我校学生的业余文化生活,加强各系学生的交流与沟通,提高学生的综合素质。

比赛正在激烈的进行中

比赛过程中,各系的观众聚集在赛场周围翘首以盼。比赛精彩激烈,难分上下,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球,拦网,让在场的观众欢呼不已。

经过数场精彩激烈的比赛之后,冠亚季军分别被药学系、护理系和检验系摘取。此次比赛不仅加强了各系学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌,同时我校运动员也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神,通过这次比赛,使我校学生更加懂得团结互助,更加懂得团队合作的重要性。

获奖队员合影留念

上一条:展现多彩寝室 推进文明建设 ————“多彩寝室风尚 文明之家”评选活动报道