2015-2016年度下学期学生工作交流会

阅读次数:    发布时间:2016年02月25日

2016年2月25日新学期开学第二天,黑龙江护理高等专科学校召开学生工作交流会,校长田国华同志、副校长夏广军同志及全体学管人员参会。会上田校长首先对学管工作取得的成绩予以高度赞扬,肯定了学管工作的辛苦和不易,同时也提出期许。

护高专学生工作交流会

校长田国华同志(右)、副校长夏广军同志(左)

会上各系部辅导员代表进行工作经验交流,护理系高爽从学生创新就业,职业生涯规划等方面提出先就业再择业,鼓励创业的思想;口腔系陈武禄从日常工作中的体会,总结了言传身教,关爱学生,鼓励学生的重要性;临床系张琦敏从自我提高角度谈到了辅导员工作的收获和提高;护理系任任提出了爱在学生间,爱在你我中的口号;涉外护理系杜一唯展示了涉外护理专业的管理模式和特色,肯定了凝聚力的重要;药学系吴洋针对药学专业就业前景分析了专业现状以及如何树立专业品牌就业信心;检验系刘孚婧以严在当严处,爱在细微中进行学生个案分享,展现人文关怀的影响力!七名辅导员的经验分享都很精彩,也很实用,充分展示了护高专辅导员风采。

学生科科长程合坤同志对新学期具体学生工作进行部署,明确本学期工作重点。最后,夏校长从关心大家,爱护大家的角度,再次强调了学生工作的重要性,也对全体学管人员提出期望。本学期全体学管人员必将再接再厉,共同努力,再创佳绩!