首页 > 评建动态 > 正文

学校第二届大学生职业生涯规划暨职场模拟招聘大赛启动大会召开

阅读次数:    发布时间:2015年04月29日

学校第二届大学生职业生涯规划暨职场模拟招聘大赛启动大会召开

4月20日,我校第二届大学生职业生涯规划暨职场模拟招聘大赛启动仪式在阿城校区多功能报告厅举行。本次启动仪式由主管副校长孙琳主持并做动员报告,出席启动仪式的有各系书记、辅导员和学生代表。

启动仪式上孙琳副校长就我省大学生“职规大赛”相关文件、参赛要点及报名方式作了十分详细的解读,并对目前我校各系报名情况进行分析。她希望参加本次大赛的学生要抓住机会,在比赛过程中锻炼自己,提高水平,使自身综合素质与就业竞争力得到大幅提升。要求各院系应积极动员学生参与大赛,严格审核系部的初赛,要求各系参赛学生一定要保证参赛作品的质量。

她强调我校在去年的职规大赛中涌现出多名优秀参赛选手,他们通过参加职规大赛找到了更多、更好地就业渠道。例如2012级药学系的肖莹同学,在去年的全省比赛中获得优秀奖,被世界500强企业录用。希望各系总结往届参赛的经验,在今年的职规大赛中历练指导队伍,力争取得更好的成绩。

启动仪式在热烈的掌声和融洽的氛围中接近尾声,与会同学们认真聆听孙琳校长讲话,他们十分感谢省教育厅搭建的展示平台和就业桥梁,并表示再创佳绩!

上一条:热烈祝贺黑龙江护理高等专科学校荣获“全国文明单位”称号

下一条:我校成功承办哈尔滨市纪念“5.12”国际护士节护理技能大赛