首页 > 评建动态 > 正文

我校成功承办哈尔滨市纪念“5.12”国际护士节护理技能大赛

阅读次数:    发布时间:2015年04月11日

我校成功承办哈尔滨市纪念“5.12”国际护士节护理技能大赛

4月10日,哈尔滨市纪念“5.12”国际护士节护理技能大赛在黑龙江现代护理实训中心举行,本次活动由中共哈尔滨市委宣传部、哈尔滨市卫生和计划生育委员会、哈尔滨市精神文明建设指导委员会办公室、哈尔滨市总工会、共青团哈尔滨市委员会、哈尔滨市妇女联合会共同主办,由黑龙江护理高等专科学校承办,本次活动共有三十四个参赛单位,历时八个小时完成,比赛分为理论考试和技能操作两个部分,赛后将评选出团体及个人奖项。

我校连续多年承办市级、省级、国家级的护理技能大赛,在赛会组织方面有着丰富的经验,此次大赛由副校长彭波、李玲、林杰、办公室主任王凤新组成的领导小组负责大赛的赛务工作。大赛会务组本着:公开、透明、公平、公正的原则,根据中央厉行节约八项规定的精神,为参赛单位和选手提供了细致、周到、热情的服务,从赛事流程安排的周密、比赛使用仪器的精良到后勤保障工作的到位都受到了参赛单位和选手的一致好评。

上一条:学校第二届大学生职业生涯规划暨职场模拟招聘大赛启动大会召开