黑龙江护理高等专科学校学生会干部参加拓展训练

阅读次数:    发布时间:2013年05月21日

2013年5月18日,在学生科科长姜哲的带领下,黑龙江护理高等专科学校学生会干部在花果山鹰狼拓展基地开展了以《挑战自我、释放激情、融入自然、熔炼团队》为主题的拓展训练。

在此次拓展训练中,同学们出色的完成了很多个人与团队训练任务。在每一个训练项目中,同学们勇于挑战自我,完成了很多看似不可能完成的艰巨任务,电网、信任背摔、天梯、高空抓竿、蛟龙出海、激情60秒、毕业墙等等训练项目,提升了个人综合素质和团队协作能力。

毕业墙是整个拓展训练的结束任务,也是高潮。162人34分钟全部翻过毕业墙,靠的是男同学的勇于担当,是团队的呐喊加油,是全体同学们的合作无间,是同学们的热情和信任,更是同学们勇攀高峰的信心!最后的分享环节,姜哲科长给予每一位同学鼓励的拥抱,不舍、收获、感动、期望、感恩在每一位同学心中扎根。

上一条:黑龙江护理高等专科学校 入党积极分子和预备党员推荐实施方案