黑龙江护理高等专科学校学生会换届培训

阅读次数:    发布时间:2013年05月21日

2013年5月10日,黑龙江护理高等专科学校学生会进行换届, 11届学生会主席李明磊同学发言,总结了自己在学生会工作中的点点滴滴。12届新任学生会主席刘志成同学表达了对学生会的热爱和对未来学生会工作的向往。

副校长李玲、学生科科长姜哲、学生科老师周立超对新一届学生会成员进行培训,讲解了“人际交往与沟通”,“如何提升工作风采与个人魅力”,“情绪管理与压力排解”等方面内容。同学们认真聆听,学会了如何缓解压力,并明确了未来的工作方向,更提高了个人的综合素质。

学生会日常工作受到学校领导的高度关注,也得到全校师生的充分肯定,校领导在换届培训大会上表达了对学生会未来发展的美好祝愿并鼓励学生干部努力学习,积极工作。相信通过本次培训学生干部会有更进一步的提高,希望新一届学生会在未来的工作中不断创新,有更加出色的表现!