黑龙江护理高等专科学校 2015年教师课堂教学能力比赛圆满结束

阅读次数:    发布时间:2015年12月09日

黑龙江护理高等专科学校
                                                                                 2015年教师课堂教学能力比赛圆满结束

2015年12月8日,为期5场次的黑龙江护理高等专科学校教师课堂教学能力比赛圆满结束。本次课堂教学能力比赛得到了各系、部(中心)的高度重视,以随机抽签方式共抽选20名教师参加,包括正高级职称1名,副高级职称6名,初、中级职称13人。此次比赛出任评委的有副校长彭波、教务处长林杰、各系、部(中心)主任、副主任及专家代表。本次比赛坚持以转变教学理念为先导,以增强教师教学能力为核心,以提高教学质量为宗旨,目的是进一步完善以学生为中心的课堂教学规范,创新适应职业教育的课堂教学方法,加强以课程建设为重点的专业建设,激发广大教师参与教学建设与改革的活力,提升教师教育教学能力和学校的教学水平。本次比赛很好的将课堂教学微缩化,将教师教育教学能力全面的显现在全校师生面前,彰显了“传道、授业、解惑”的教师操守,更展示了我校教育教学改革的成果。下面展示部分教师参赛风采:

医学检验系教师姜竹——尿蛋白的测定

思政部教师朱文艾——增强国防观念

药学系教师王芬——蒽醌类化合物

人文基础部教师赵博鑫——中国传统打击乐

涉外护理系教师徐赫一——英语听力

学生配合教师比赛

评委及听课教师

黑龙江护理高等专科学校教务处

2015年12月8日

上一条:黑龙江护理高等专科学校 第二届教师课堂教学能力比赛在阿城校区展开

下一条:黑龙江护理高等专科学校 2015年全年“双一”技能教学展示活动圆满结束