黑龙江护理高等专科学校 第二届教师课堂教学能力比赛在阿城校区展开

阅读次数:    发布时间:2016年03月30日

第二届教师课堂教学能力比赛在阿城校区展开
2016年3月28日,继2015年黑龙江护理高等专科学校第一届教师课堂教学能力比赛圆满结束后,全校教师仍包含着高度的热情和积极的态度,又一次加入了第二届课堂教学能力比赛中,以医学基础部郑澎涛老师实验教学《给药途径对药物作用的影响》,在阿城校区来开帷幕。本届比赛与上届不同的是为体现教师课堂教学的真实性与完整性以及课程改革的实效性,在考核方式上采取随堂进行,考核教师完成一个单元的教学情况。
郑澎涛老师将以小组为单位的实验教学组织的科学有序,操作规范、指导到位,并恰当地渗透了尊重生命、团队合作的教育,达到了较好的教学效果。此次比赛由彭波副校长出任评委主任、教务处、教研办、督导室、各系、部(中心)主任、副主任及专家代表任评委。继续延续以转变教学理念为先导,以增强教师教学能力为核心,以提高教学质量为宗旨,目的是进一步完善以学生为中心的课堂教学规范,创新适应职业教育的课堂教学方法,加强以课程建设为重点的专业建设,激发广大教师参与教学建设与改革的活力,提升教师教育教学能力和学校的教学水平。
祝愿本届教师课堂教学能力比赛取得圆满成功!
2016-03-28
         祝愿本届教师课堂教学能力比赛取得圆满成功!
2016-03-28

上一条:黑龙江护理高等专科学校第二届课堂教学能力比赛圆满结束

下一条:黑龙江护理高等专科学校 2015年教师课堂教学能力比赛圆满结束