【省高水平骨干专业建设】龙护专优秀学子支援武汉疫情系列报道(五)

阅读次数:    发布时间:2021年03月05日

致敬战斗在抗疫一线的龙护专毕业生

“我~毕~业~啦~”

“龙护专,我爱你”

“祝愿母校桃李满天下”

“·······”

还记得,那一年离开学校的时候你说的最后一句话是什么吗?

那一年的毕业典礼你热泪盈眶;

那一年的校园招聘你喜极而泣。

那一年的六月,炫目的阳光不及绚烂的你,你提着沉重的行李箱带走了学校的殷殷嘱托和祝福,留下了剪不断的思念和不舍。

这一年的一月,刺骨的寒风不及铁骨的你,你提着沉重的行李箱带去了人们的种种希望和依托,留下了关心你的亲人和朋友。

战斗在一线的你,没人见过口罩后的你的面容,却都记下了防护服上你的名字,

战斗在一线的你,娇嫩的脸庞没有一丝皱纹却布满了勒痕。

在我们面前,你才刚刚羽翼初展,

在病毒面前,你却已为他人保驾护航。

你用你的专业知识,谱写别样人生。

你是老师课上引用的先进模范,你是学弟学妹心中的白衣榜样。

你曾说“我为龙护专感到骄傲”,殊不知学校早已因为有你而无比自豪。

让我们记住你的名字,记住新时代的最美逆行者、抗疫真英雄。

undefined

14届毕业生:高护09级王景坤,就职哈尔滨医科大学附属肿瘤医院,支援武汉协和西院。

15届毕业生:高护10级李珂巍,就职哈尔滨医科大学附属二院,支援武汉。

16届毕业生:高护11级王子慧,就职哈尔滨二四二医院,支援武汉。

16届毕业生:专护13级刘广新,就职哈尔滨市双城区人民医院,支援武汉中心医院后湖区。

16届毕业生:专护13级缠晓腾,就职哈尔滨市第一专科医院,支援武汉方舱医院。

16届毕业生:专护13级郑春远,就职三亚鸿森医院,支援湖北荆州。

16届毕业生:专护13级孙姝妍,就职北京清华长庚医院,支援武汉协和医院。

17届毕业生:高护12级刘美希,就职杭州绿城医院,支援武汉同济医院。

17届毕业生:专护14级张博,就职青冈县医院,支援武汉。

18届毕业生:高护13级王书德,就职三亚鸿森医院,支援湖北荆州。

18届毕业生:专护15级宿鑫,就职齐齐哈尔医学院附属一院,支援武汉协和医院。

还有许多我的孩子们......

来源:教务处

作者:仇方元 任超

上一条:【省高水平骨干专业建设】龙护专省外第一家教学医院——三亚哈尔滨医科大学鸿森医院正式揭牌