黑龙江护理高等专科学校2019年度口腔宣教总结

阅读次数:    发布时间:2021年03月02日

微信图片1

我校口腔医学系近期开展了主题为“幸福人生,从齿开始”的口腔保健宣教活动。在口腔医学系口腔医学教研室主任王菲、口腔护理教研室主任吕波、口腔医学系教师齐健的指导下,42名口腔医学系学生分八个小组,利用三个晚自习的时间分别向阿城校区五个系的同学开展宣教活动。

负责宣教的同学们重点讲解了“bass”刷牙法、龋齿和牙菌斑等常见口腔问题,并且演示了部分口腔护理方面的新技术。通过互动的方式,使听课的同学们都能对一些常见口腔疾病做到自我诊断。

此次宣教活动旨在向学生传播健康护牙知识,了解口腔保健科学方法,从而更好的保护口腔健康。最后祝愿大家关注口腔健康,笑容从“齿”绽放。

微信图片3

微信图片4

宣传员进入南岗校区班级进行口腔宣教

上一条:黑龙江护理高等专科学校共抗疫情 龙护专爱牙天使在行动