首页 > 就业信息 > 正文

黑龙江护理高等专科学校与深圳市龙岗中心医院开展​人才供需座谈交流会及专场招聘活动

阅读次数:    发布时间:2024年04月25日

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,弘扬党的二十大精神,深化访企拓岗促就业专项行动,进一步加强校企合作,全力促进学校毕业生更加充分更高质量就业。4月23日,黑龙江护理高等专科学校与深圳市龙岗中心医院开展人才供需座谈会,副校长于沛君、招生就业处、护理系相关工作人员与深圳龙岗中心医院总会计师徐田新等一行5人出席此次人才供需座谈会。

副校长于沛君系统介绍了学校的发展情况、专业设置、本年度毕业生总体情况,指出学校一直以来高度重视人才培养质量,并详细了解企业的发展情况和用人需求等信息,对深圳市龙岗中心医院表示充分认可。总会计师徐田新从医院背景、医院规模、教学科研、人才队伍建设等方面进行介绍,肯定了学校以人才培养为中心,实现社会服务与层次提升目标,希望与学校建立深层合作。此次交流座谈会将有效促进学校人才培养与社会需求的紧密结合,进一步拓宽校企合作领域,积极促进学校毕业生高质量就业,为实现双方共赢奠定坚实基础。

座谈会后,开展了宣讲活动,深圳市龙岗中心医院总会计师徐田新作为主讲嘉宾从医院区域位置、历史沿革、技术设备、人力资源、未来展望、薪资待遇等方面对深圳市龙岗中心医院的基本概况及人才需求情况进行讲解。在笔试、面试现场中,毕业生精心准备自荐材料,向面试专家展现良好的就业心态和扎实的专业能力。用人单位表示,感谢黑龙江护理高等专科学校搭建良好的平台,毕业生专业素质较高,有丰富的临床实习经验,最终护理系毕业生中20人达成就业意向。

此次专场招聘会,进一步加强用人单位与学校的交流与合作,为学校毕业生创造更多就业机会。学校会继续将“引进来”与“走出去”相结合,持续开展访企拓岗专项行动,不断为2024届毕业生拓展就业岗位、挖掘岗位资源,全面促进学校毕业生高质量充分就业。

来源:护理系 招生就业处

撰稿:谢蕊 王安萌

排版:闫志刚

初审:宗晓 李磊