首页 > 就业信息 > 正文

护理系2024年促就业活动—— 清华大学附属第一医院宣讲及专场面试活动

阅读次数:    发布时间:2024年04月23日

为进一步加强毕业生就业服务管理意识,扎实做好学校毕业生就业安置工作,促进护理系毕业生高质量充分就业。2024年4月19日,黑龙江护理高等专科学校护理系召开清华大学附属第一医院线上宣讲会及专场面试活动,护理系书记宗晓、招生就业处负责人李磊对此次招聘工作给予高度关注和大力支持,部分2024届年护理专业毕业生参加面试。

清华大学第一附属医院创办于1959年2月,原名为国家信息产业部直属医院,2003年4月划归国家教育部,更名为清华大学附属医院,是集医疗、教学、科研和预防保健为一体的三级综合医院。

image.png

学校护理系多次对接清华大学附属第一医院,了解清华大学附属第一医院岗位需求,强化责任担当,坚持以人为本,为毕业生进行专业的面试礼仪培训,指导毕业生撰写个人简历,帮助毕业生树立信心,把就业指导作为当前工作任务的重心,将大爱融入毕业生就业指导工作各个环节。

宣讲会上,清华大学附属第一医院负责人详细介绍了医院的历史背景、文化理念、护理团队的发展现状、未来的发展规划,并从医院的护理工作环境、护理岗位的职责和要求、以及医院的薪酬待遇、福利保障和职业发展路径等方面进行讲述,分享医院在护理领域的创新实践、成功案例以及面临的机遇和挑战,让学校护理系毕业生对清华大学附属第一医院有更全面的认识。

image.png

面试中,面试官认真聆听了毕业生的自我介绍,并针对毕业生的专业知识和综合素质进行评估,学校毕业生以精神饱满的热情,展现个人风采,给面试官留下深刻的印象。

学校护理系高度重视毕业生就业工作,将继续与优秀企业开展深度合作,主动作为、精心组织,积极为用人单位和毕业生拓宽就业渠道,积极召开招聘工作协调会,通过邀请用人单位进校招聘,丰富就业渠道,充分带动毕业生高质量就业。

上一条:黑龙江护理高等专科学校与深圳市龙岗中心医院开展​人才供需座谈交流会及专场招聘活动

下一条:护理系2024届促就业行动--拓宽渠道促就业 访企拓岗在路上