首页 > 就业信息 > 正文

医学检验学院任伟老师为2018级学生做就业指导

阅读次数:    发布时间:2018年12月14日

现在的社会需求和毕业生的人数之间存在着很大的矛盾,使得就业非常的困难,这就要求我们的学生必须以良好的心态去面对就业中的诸多问题,就这方面来说,就业指导是非常必要的,正所谓:正心,正行,方能正天下。在国家就业形势十分严峻的情况下,帮助学生转变就业观念,调整就业心态,掌握求职就业的方法和技巧十分必要。

任伟老师强调,首先要端正就业观念,不要眼高手低,其次在平时加强积累,并认真做好求职准备,正所谓打铁还需自身硬。再次,要充分准备好就业资料、拓宽求职渠道,只有这样才能够提高学生的就业率及就业质量。此次就业指导任伟老师采用了讲解与讨论相结合的方式进行,收到良好的效果,同学都觉得受益匪浅。

任伟老师为学生讲解就业政策

学生互动发言(一)

学生互动发言(二)

学生分组讨论,发表个人意见