首页 > 就业信息 > 正文

涉外护理系优秀毕业生

阅读次数:    发布时间:2018年12月06日

中国科学院大学深圳医院

金俊儒,男,2018年毕业于黑龙江护理高等专科学校国际教育学院。2017年5月金俊儒同学赴中国科学院大学深圳医院进行为期9个月的实习,于2018年2月结束实习,以出色的表现被中国科学院大学深圳医院录用,目前任职于手术室。

金俊儒同学在学校担任班长一职。在校期间不断提高自己,积极学习理论知识、护理技能的同时,自学计算机、摄影;熟练掌握各类电脑软件,积极帮助老师同学,并带领同学积极参加学校的各项活动。个人摄影作品荣获中国飞天杯摄影大赛二等奖,参加省级创业大赛并立项,创建自己的公众微信号命名为“同福医馆”。

实习期间,多次协助护理部完成各项活动。入职以来,努力工作,积极参加各种学习培训,并利用空余时间,参与各类志愿服务。他把“To Cure Sometimes, To Relieve Often, To Comfort Always”(有时能治愈,常常去帮助,总是去安慰)这句话,作为自己的座右铭,在工作岗位上兢兢业业、勤奋上进、广受赞誉。

金俊儒同学拍摄于住院部楼前

金俊儒同学拍摄于手术室