首页 > 就业信息 > 正文

口腔护理专业优秀毕业生专题

阅读次数:    发布时间:2018年12月04日

口腔护理专业谭晶晶,毕业后成为苏州大学附属口腔医院的一员。她说入职培训大会上一句“你们的人生即将翻开新的一页”一直刻在她的脑海中。她就业之后积极参加单位组织的活动,大学期间获得“优秀实习生”的荣誉。以下就是她在就业中的感想:

“一:有能力的人,就去做。初入职场,我有很多不足。临床工作的胜任,首当其冲就是自身的专业技能和素质。如果你想要别人信任,首先要有别人信任的能力。

二、没有能力的时候,就去学。因为能力不够,在工作的时候总会出现一些自己没有接触过的东西,处于被动位置。于是,可以每天去多处请教,学无止境,何况有时候生活是一路走一路学过来。

三、“在批评他人之前,先改变你自己的错误。”不管在什么单位,什么部门,良好的人际关系会提高工作质量和工作积极性。 严谨做事,谦逊为人。”

在与谭晶晶沟通中,她也多次表示感谢母校,给她机会,让她可以留职于苏州大学附属口腔医院,感恩生活,只要努力就会有收获。希望谭晶晶在未来的职业生涯中发光发亮。

谭晶晶参加苏州口腔医院新员工入职培训

谭晶晶在苏州口腔医院门口