首页 > 就业信息 > 正文

口腔医学专业优秀实习生专题

阅读次数:    发布时间:2018年11月27日

口医16级袁赫阳,和12名同学选择了在上海-齐美矫正实习,他说他非常感谢龙护专对他的培养。

以下就是他对实习的感想。

“两年时光匆匆一晃而过,刚入学时幻想着的实习工作也如约而至,从在学校的纸上谈兵到现在的真操实练不适应的太多,也同样幻想着太多,这就是我想说的,相信自己,你从来不比任何人差!我的实习选择了上海-齐美矫正,与我一起来的还有另外的12名同学,刚进入医院带着所有好奇的我们,对于所有事情都是初来乍到,必须努力去适应环境,适应身边的所有人,因为什么事情都要从零学起,这样我们能弥补自己身上的某些不足。

实习期会有一个或者多个自己的带教老师,一定要跟自己的带教老师建立良好的沟通彼此建立起默契度,那样有助于整个实习期的学习,我觉得实习期最怕的一件事就是“怕累”实习期所经历的种种都不算累都是可以消化的,把自己本能之内的事情做好,一步一步的去完善自己,找到自己真正的长处和短板去慢慢弥补,让自己更加充实,机会真的是留给有准备的人的。

八个月过后的我们已然不是校园里的那样稚嫩,感谢学校可以为我们这样一批又一批的实习生提供了多方向的实习平台,感谢龙护专口腔系的每一位领导,老师的默默付出,细心栽培!

你阳光的性格、积极向上的态度,都是工作上最突出的优势,老师也希望你能在今后工作的道路上,能够迎难而上克服困难,希望你有一个开挂的人生。

袁赫阳和科室的同事庆生

袁赫阳在学习专业