首页 > 党群工作 > 正文

喜报——我校荣获“省级文明单位标兵”称号

阅读次数:    发布时间:2013年09月28日

我校喜获“省级文明单位标兵”称号

学校党委非常重视文明创建工作,全校各项工作以文明创建为主体,学校大力加强内涵建设,抓关键,抓实效,形成了自己的办学特色:唱好文明创建主旋律,办学目标突出职业性,育人环境突出人文性,教学方法重视实践性。学校的各项工作在创新中不断发展,人才培养的质量得到明显的提高,形成了入口旺,出口畅的喜人局面,取得了良好的社会效益,得到了用人单位的好评。
   学校今年光荣的被黑龙江省精神文明建设指导委员会重新命名为省级文明单位标兵的称号,这是全体护高专人共同努力的结果,也是对我校文明创建工作的肯定,希望全校师生,在团结务实的领导班子带领下,以质量创特色,以特色谋发展,抢抓国家大力发展职业教育的机遇,发奋图强,向着争创国家级文明单位、创一流卫生职业教育目标继续迈进,再创文明创建工作新篇章。

2013年9月27日

上一条:关于组织学习习近平总书记指导河北省委常委班子专题民主生活会有关报道