我校召开新学期学管工作部署会议

阅读次数:    发布时间:2017年08月25日

2017年8月24日上午8点30分,我校召开了以“安全管理无纠纷,行为养成讲规范”为主题的新学期学管工作部署会议。田国华校长、夏广军副校长、程合坤处长、各系书记以及学工处、辅导员全体参加了本次会议。

会上,田国华校长指出,学生管理工作要做细、做精,要逐步实现学生管理的规范化、标准化、制度化。同时,他指出,保障学生的安全永远是学管工作的首要任务;夏广军副校长从“严谨、公平、关爱”的角度出发,为学管人员今后的工作提出了新的期许;程合坤处长重点解读了“教育部41号令”及学管人员行为规范,指出了今后工作的重点。

相信在全体学管人员的共同努力下,新学期的学管工作中将会呈现出更多的新亮点。