校学生会开展“校园安全伴我行"学习活动

阅读次数:    发布时间:2017年10月27日

10月19日,由校学生会主办、校学生会保卫部承办的"校园安全伴我行"学习活动在黑龙江护理高等专科学校阿城校区行政楼一楼阶梯教室进行。

校学生会保卫部全体成员正在认真观看视频

本次学习活动以"学习安全知识,增强安全意识,创建和谐校园"为中心,旨在提高校学生会成员的安全意识,为校园安全提供更有力的保障。在活动中,校学生会成员共同观看了119消防安全教育专题视频以及安全用电科普教育视频。 同学们针对视频的播放内容进行了积极的讨论、发言,表达了自己对校园安全的理解。大家纷纷表示,要以身作则,提高安全意识。同时,作为学生会成员,更要督促室友和同学们关注寝室和校园的日常防火、用电安全。

校学生会干部正在认真记录会议纪要

校学生会保卫部成员分享观后感

安全可以演练,生命不能彩排。相信通过此次活动,校学生会成员定能再接再厉,为校园安全做出自己应有的贡献。