首页 > 系部动态 > 正文

发挥基层党支部战斗堡垒作用,助力首届职教高考顺利完成

阅读次数:    发布时间:2024年04月22日

临床医学系党支部助力职教高考主题党日活动圆满结束

2024年4月20日,在黑龙江省春季职业教育高考中,临床医学系党支部充分发挥基层战斗堡垒作用,精心组织、严谨细致,在各个工作岗位中发挥了重要作用,助力高考工作圆满成功。这次高考不仅是对学生的一次全面检验,更是对基层党支部组织力和影响力的一次重要考验。

考试期间,临床医学系党支部党员教师冲锋在前,积极投身考务管理、监考、评委、考场秩序维护等关键环节,为高考顺利进行提供了坚实保障。他们精通业务、经验丰富,在完成岗位工作的同时,也耐心细致地解答考生和家长疑问,用实际行动践行了党员教师的责任与担当,赢得了考生、家长和社会的一致好评。

黑龙江护理高等专科学校考点现场

党员教师刘春燕在黑龙江农垦职业学院考点担任评委工作

通过这次高考工作实践,临床医学系党支部进一步加强了内部团结协作,充分展现了在促进职业教育发展中的重要作用。党员教师们在服务高考的过程中,深刻体会到自身在推动教育改革和提高教育质量方面的重大责任,思想认识得到进一步提升,党支部的凝聚力和战斗力显著增强。

临床医学系党支部的出色表现得到学校、考生、家长和社会各界的高度认可,树立了职业教育党支部工作的新标杆。这次成功实践为未来职业教育发展奠定了坚实基础。党支部将继续发挥核心作用,加强党员教师队伍建设,不断提高专业水平和服务能力,为我国职业教育高质量发展贡献更大力量。

来源:临床医学系

撰稿:刘琬一