首页 > 系部动态 > 正文

院系书记在行动--医学检验学院访企拓岗促就业

阅读次数:    发布时间:2023年04月06日

为贯彻落实党中央、国务院关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,打造校企命运共同体,深入对接企业用人需求,拓宽学校毕业生就业渠道和资源,促进毕业生更加充分更高质量就业,3月23日,医学检验学院书记张锐、就业办刘赫聪科长赴七台河市出席全省校企人才供需对接会,开展访企拓岗、校企合作调研交流,为学生就业找出路。

对接会现场,张锐书记和与当地49家企业进行深入沟通。刘赫聪科长就人才培养、科研平台、服务社会等相关情况进行了介绍,力求实现企业需求与高校人才精准匹配,促进教育链、人才链与产业链有机衔接,表达了与企业加强联系,实现互利共赢的愿景。

走访七台河人民医院,并与我校优秀毕业生座谈。书记张锐表示,学校高度重视并充分发挥校友力量,深入挖掘校友资源。号召全体校友发动身边力量,留心所属企业、所主企业,帮助母校学弟学妹提供优质就业机会。

此次“访企拓岗促就业”专项行动深入了解了企业和市场的人才需求,找准了高水平校企合作的结合点,为我校学生的就业找准了出路。

医学检验系

上一条:走出去学经验,带回来拓思路——医学检验系圆满开展本学期第一次教研活动