首页 > 学校新闻 > 正文

我校基础教育部赴阿城区教育局就“五育并举”合作进行交流

阅读次数:    发布时间:2024年04月19日

419日,我校基础教育部一行五人前往阿城区教育局,就实现大中小五育并举合作育人进行了深入的交流和讨论,共同探索如何通过资源共享、课程衔接和师资培训等措施,促进五育并举合作质量的提升。会议由阿城区教育局教育综合服务中心劳动艺术教育负责人王国辉主持。

会议中,双方表达了强烈的合作意愿,我校对阿城区教育局的需求有了更清晰的认识,同时也分享了学校的“五育”资源和优势,期待继续保持良好沟通,未来探索具体的合作模式和实施路径。

双方均表示,将以此次合作为契机,进一步深化合作内容,拓展合作领域,共同推动阿城区域大中小五育并举合作育人的持续健康发展。

来源:基础教育部

撰稿:赵一品

摄影:赵一品

排版:闫志刚