首页 > 学校新闻 > 正文

我校参加委机关系列比赛活动报道(一)

阅读次数:    发布时间:2014年09月04日

为进一步激励卫生计生干部职工解放思想、干事创业的激情,展示委直系统奋发向上、开拓创新的精神风貌,营造团结进取、改革发展的良好氛围,建设“学习型、创新型、服务型”龙江卫生计生队伍,委机关党委决定,2014年,在委机关和直属单位中陆续组织开展“中国梦”演讲比赛、“深化医改”知识抢答竞赛、“卫生计生风采”摄影比赛、“庆祝建国65周年”征文比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛、篮球比赛等系列活动。

5月8 日,黑龙江省医院举办了黑龙江省卫生计生委2014年“我的梦中国梦”演讲比赛,我校选派了青年骨干教师邢岩代表学校参加了此次演讲比赛,在比赛中她从容淡定而又不失激情演绎,完美地诠释了护高专的辉煌发展历程,最终荣获三等奖。

6月21日,我校教工参加了由黑龙江省中医药科学院承办的黑龙江省卫计委直属单位2014年职工乒乓球比赛,在比赛中,我校选手在校领导的亲切慰问与鼓励下,努力拼搏,不负众望,取得了团体第二名的好成绩。

7月3日,省传染病防治院举办了委直系统“深化医改”知识竞赛,我校选派张丽艳、李仙博、战芳芳三名教工参加了此次竞赛活动,经过激烈的角逐,我校代表技压群雄、拔得头筹,取得一等奖的好成绩。

这些成绩的取得,展现了护高专人积极向上、团结进取的精神风貌,展现了护高专人校荣我荣、为校争光的高度主人翁精神,同时也为今后各项工作的开展注入了强大动力,推动学校发展再创新的辉煌。

委机关其他系列活动将陆续开展,希望大家积极踊跃参加活动,为学校争光添彩。

党办

2014年8月29日

上一条:全国知名行业专家导航——“把关爱镶嵌在学生灵魂”讲座在我校举行

下一条:我校20名北京实习生参加中国扶贫基金会主办的善行者-中国内地首个百公里公益徒步活动志愿者工作