首页 > 学校新闻 > 正文

涉外护理系举行出国留学就业学生欢送会

阅读次数:    发布时间:2014年08月05日

2014年7月18日涉外护理系在南岗校区护理实训楼6楼会议室举行隆重仪式,热烈欢送刘博、晏楠、王莹、高有源、夏明彤五名同学顺利通过美国政府的批准,将赴纽约莱曼学院留学深造!于雪、宫勋、朱春萌、刘玲玮四名同学顺利通过新加坡政府的批准,将赴新加坡裕廊医疗集团就业!北京万极咨询有限公司董事长董永洁女士,新加坡万和国际教育集团王美兰经理,新晚报社董艳春主任,彭波副书记,林杰副校长,涉外护理系教师及学生出席了欢送会。

会上留学美国的晏楠同学、赴新加坡就业的于雪同学分别谈了自己的感受,表达了对学校,对老师们的感激之情,涉外护理系刘彦甫同学代表在校同学表达了对学姐们的祝福。北京万极咨询公司,新加坡万和国际教育集团的代表也分别上台讲话,表达了对同学们的祝贺。彭波副书记代表学校向远行的同学们颁发了纪念品,同学们也为教师代表献上了感恩的鲜花。

最后彭波副书记向九位同学表示诚挚的祝贺!向涉外护理系辛勤的教师们表示深深的敬意!向北京万极咨询有限公司、新加坡万和国际教育集团的支持与帮助表示衷心的感谢!希望9名即将出国留学、就业的同学们,在外要注意安全,遵守法律,努力学习与工作,学业事业有成,勿忘母校,为国增光,展现一个中国人的自信,传播中国优秀的文化。希望涉外护理系的同学们,以他们为榜样,树立走向世界、成就未来梦想的信念,刻苦学习,团结友爱,全面发展,健康快乐。希望老师们在学校创造的教师发展平台上,奋发有为,教书育人,团结奉献,健康幸福,为学校的国际化做出新的贡献。

上一条:我校20名北京实习生参加中国扶贫基金会主办的善行者-中国内地首个百公里公益徒步活动志愿者工作