首页 > 图说新闻 > 正文

校长张晓杰深入临床医学系开展调查研究,推动主题教育不断走深走实

阅读次数:    发布时间:2023年06月28日

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照学校主题教育调查研究工作的安排部署,6月27日,校长张晓杰深入临床医学系,扎实开展调查研究工作。临床医学系主任、书记、教研室主任、专业带头人、教师代表和学生代表出席参加了此次会议。

调研中,张晓杰校长与临床医学系主任、书记、教研室主任、专业带头人、教师代表和学生代表围绕学科建设重点工作和解决师生急难愁盼问题进行交流。临床医学系主任黄新宇针对目前系部组织构成、专业设置、师资队伍、发展状况、规划方案、成果亮点等情况进行汇报,书记鞠志江针对党支部有关工作进行汇报,副主任李龙飞和陈铭佳针对“双高”建设项目—全科医学专业群和中医养生专业群建设情况进行汇报,妇儿教研室主任刘慧和康复教研室主任宋锐分别针对助产专业和康复治疗技术专业发展情况及存在的问题进行汇报,学生代表就生活和学习中遇到的问题进行反映。

校长张晓杰高度认可临床医学系在人才培养、学科专业建设、产教融合发展等方面取得的成绩。她要求,要深刻认识开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,锚定目标,不断提升学科核心竞争力,以学科建设为引领推动学校高质量发展,以主题教育为契机,整合资源,振奋精神,激发干劲,扎实推动各项工作走在学校前列。

主题教育开展以来,学校党委坚持实事求是、师生至上的工作导向,将主题教育与落实学校“十四五”发展规划目标任务结合起来,把调研中形成的可行性意见建议吸纳到学校改革方案、规章制度、决策部署中,汇聚全校师生的智慧,破解学校发展中的难题,以实实在在的成效谱写建设高水平卫生健康职业大学新篇章。

上一条:提升育人质量,服务健康龙江——黑龙江省卫生职业教育与健康发展促进会​2023年会员代表大会在佳木斯召...

下一条:黑龙江护理高等专科学校召开 “凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员会