首页 > 图说新闻 > 正文

张晓杰校长在南岗校区检查疫情防控工作

阅读次数:    发布时间:2022年11月22日

11月21日下午14点,学校疫情防控领导小组组长,校长张晓杰在学校疫情防控领导小组副组长、防控办主任、副校长杨丽妲的陪同下对学校南岗校区的疫情防控工作进行了现场再督导、再检查,对疫情防控工作进行了再部署、再要求。

张校长先后检查了食堂、超市、理发点、卫生所、快递点、学生宿舍、施工现场,对学生封闭期间的学习情况、生活保供进行详细的检查指导。在食堂,提出要增加主食品种、增加菜品,满足不同学生需求,并让总务处、食堂积极想办法在做好疫情防控的情况下,集中帮学生订购汉堡、米线等让学生吃到更多的喜欢食品。在超市,张校长查看食品日期、价格,并要求做好供货的消杀、缓存工作,通过消毒缓存措施保证超市物品的安全可靠,提出保证学生能买到家常水果,平价水果,叮嘱管理部门要看好价格,看好质量。在卫生所,张校长、杨校长看望了值班的卫生所医护人员,询问学生就医情况和学生隔离情况,得知隔离区没有健康监测学生时,张校长说要做好排查工作,及时对各类排查人员进行健康监控,对冬季常见病做好预防和诊治工作,对发病学生及时提供医疗服务。在快递点询问了快递缓存、发放等流程,提示按照要求规范做好快递工作,保证学生物品既能及时收到又能保证安全。在施工现场,询问了校内各项施工的工期,强调一定保证施工人员住校管理,不与校内教职工学生交叉,不能到校园内圈学生活动区域活动,把好交叉关。要求总务处做好施工工作合理安排,要按时完成后勤整改项目,又不能影响学校正常工作。

校办公室、总务处、保卫处相关人员参加检查活动。

撰稿:王凤新

审核:刘朝辉