首页 > 图说新闻 > 正文

深化校院合作,服务健康龙江——黑龙江中医药大学附属第四医院成为我校教学医院

阅读次数:    发布时间:2022年06月15日

2022年6月14日,黑龙江护理高等专科学校与黑龙江中医药大学附属第四医院共建教学医院签约仪式在我校举行,至此黑龙江中医药大学附属第四医院正式成为我校教学医院。黑龙江中医药大学附属第四医院院长刘贵军、副院长王德生、教务科长金京星、办公室主任肖瑶,我校校长张晓杰、副校长林杰、教务处长施泓、校企合作办主任李岩、临床医学系主任黄新宇、就业办主任宋秀范出席签约仪式。

张晓杰校长在致辞中,对黑龙江中医药大学附属第四医院多年来对我校人才培养工作给予的大力支持,以及对校院合作的真诚意愿表示感谢。张校长表示,与黑龙江中医药大学附属第四医院共建教学医院,对学校教育教学改革、学科建设、学生实习就业等工作具有重要意义,也对医院建设医、教、研一体化的学术型医院具有重要意义。希望双方在前期良好合作的基础上,继续深化全方位合作,培养更多更优秀的医学人才。

刘贵军院长在致辞中表示,中医大四院与龙护专在医学人才培养、实习就业一体化、康养康育、中医药事业产业发展等方面有广阔合作前景,愿以共建教学医院为契机,与龙护专开展全方位合作,实现校院双方医教研协同发展。

随后,双方进行黑龙江护理高等专科学校与黑龙江中医药大学附属第四医院共建教学医院签约仪式。