首页 > 评建动态 > 正文

我校与黑龙江省口腔病防治院举行临床教学医院授牌仪式

阅读次数:    发布时间:2014年08月08日

8月12日,黑龙江护理高等专科学校与黑龙江省口腔病防治院举行临床教学医院授牌仪式,正式将省口腔病防治院设为黑龙江护理高等专科学校口腔医学系临床实习、就业基地之一。

当天下午,在副校长夏广军的带领下,口腔医学系主任马玉宏、教务科科长李玉芳、教务科副科长廖林楠、口腔医学教研室主任王菲、口腔医学系教师隋红等一行人来到黑龙江省口腔病防治院,与黑龙江省口腔病防治院院长鲍莉、副院长李岩、副院长于艳玲等共同参加了授牌仪式。

今后,黑龙江省口腔病防治院将成为我校临床教学医院,将为我校口腔医学系学生的课间实习、临床见习提供优良的环境和优秀的带教老师,鲍莉院长表示,将全力支持护高专学生的实习、见习工作,为护高专口腔医学专业、口腔护理方向的发展提供更优质的资源