深入实地调研为先 破解发展难题为重——田国忠书记到兰西和北安校区进行调研

阅读次数:    发布时间:2023年07月21日

调查研究是谋事之基、成事之道。习近平总书记在不同场合反复强调用好调查研究这一我们党的“传家宝”。

2023年7月20日,学校党委书记田国忠同志带领相关同志到兰西原附属二院院址和北安校区进行实地考察,坚持以问题为导向进行调研。

7月20日上午,党委书记田国忠同志到兰西县,先是对学校附属二院原医院大楼现状进行调研,田书记现场逐层逐屋对大楼情况进行踏查,深入认真了解了附属二院院址的占地情况、房屋建筑情况、资产登记情况、资产管理情况等。并对随行的负责附属医院工作的孟虹副校长、负责后勤工作的于沛君副校长、附属医院负责人马宁提出要求,尽快思考并拿出附属医院大楼的资产解决方案。副校长杨丽妲、校办公室主任王凤新、工会冯博、原附属医院院长陈彦军一同参加调研活动。

田书记一行到我校附属二院进行调研

7月20日下午党委书记田国忠同志不顾劳累,率一行人又来到北安校区进行实地调研,田国忠书记先参观了我校的全国科学家精神教育基地——于维汉纪念馆,仔细听取了于维汉纪念馆的建设情况汇报,查看了纪念馆的布展情况,对纪念馆建设和布置提出了多项建议。随后田国忠书记查看了北安校区的实训楼、宿舍楼、锅炉房、食堂、行政办公楼、教学楼、球场等地,询问了解北安校区的基本情况和管理情况,于沛君副校长、徐浩原主任分别介绍了校区基本情况和管理情况。实地考察中田国忠书记指示要对北安校区科学定位,确定校区使用功能,尽快发挥校区优势,利用好北安校区这块优质资源,为学校发展提供好各项服务。副校长杨丽妲、于沛君,办公室主任王凤新、北安校区办公室管理负责人徐浩原参加调研活动。

田书记一行查看于维汉纪念馆建设情况

田书记一行查看我校北安校区实验室建设情况