电子科技大学来我校交流 高等教育自学考试助学培训工作

阅读次数:    发布时间:2023年11月23日

20231121日下午四川电子科技大学继续教育学院余鹏主任一行五人来我校交流高等教育自学考试助学培训工作,继续教育部全体热情接待考察团一行,双方对护理专业自学考试助学的相关问题进行了充分的交流,交流过程中双方对各自学校的继续教育工作做了介绍,并对继续教育中的学历教育及非学历教育进行了探讨。

希望两校以这次学习交流为契机,促进高等教育学历教育的专业建设与教学改革,促进学生全面发展建设,提高人才培养水平,注重培养质量。

来源:继续教育部

撰稿:佟为