2013年学生干部素质拓展培训

阅读次数:    发布时间:2013年05月07日

为了加强学生干部的自我认知能力,增强团队意识和团结协作能力,外塑学生干部的良好形象,内塑良好的人格素养和内涵,学校心理健康教育中心举办了第二期学生干部素质拓展培训班。

在3月19日—4月19日为期一个月的培训中,李新华、宗晓老师进行了“敞开心扉,探寻心灵的奥秘”、“把握你的人生,优化选择的心理策略”、“协作依赖,让我们同行”为主题的讲座。组织学生开展了“大力水手”、“进化论”、“听替代口号”、“寻宝之路”等团体活动。每位成员都能以真诚、友爱的态度积极参与此次素质拓展培训,与同伴认真讨论、分享感受。他们在探索自我的同时,对他人的有了更多的认识和理解,传递了真情,增进了彼此的友谊,增强了信任。
“寻宝之路”团体活动

辅导员任伟老师出席开班仪式