黑龙江护理高等专科学校“致青春”送老生晚会

阅读次数:    发布时间:2013年05月21日

2013年5月21日,由校学生会筹备近一个月的“致青春”送老生晚会在南岗校区天使剧场正式开演。校党委副书记李丽华、副校长李玲、副校长林杰,工会副主席王雅杰、学生科科长姜哲,护理系书记李岩等多位领导和老师观看了本次晚会。整个会场座无虚席,晚会在开场舞《low》的火热气氛下拉开帷幕。

开场舞《low》
        整场晚会由相声、小品、歌曲、舞蹈等十六个节目组成,尽显了学生会、广播站、社联等组织的风采,充分展示了同学们的傲人才艺!现场气氛高涨,特别是小品《相亲》《搞笑舞蹈》《今天的幸福》等博得了同学们的热烈掌声!歌曲《祝你一路顺风》更是将晚会推向了一个高潮!最后,学生干部们的一首《朋友别哭》,更是唱出同学们不舍的心声,令大家留下了激动的泪水。

合唱《护高专的日子》

舞 蹈

小品《相亲》

吉他弹唱《老男孩》

学生干部合唱《朋友别哭》

五月,奔波的脚步终得停歇,带着金色的灿烂微笑,握着前程似锦的理想,又一届护高专学子即将品味天高任鸟飞,海阔凭鱼跃的人生。五月,忙碌的孩子终得相聚,在这里互道别离与祝福,细数彼此的成长,用回忆的力量点燃年轻的希望。离别虽然近在眼前,大家满心伤感,却不会止步不前。因为他们知道离别不是结束,在这个时代的理想与热情刚刚开始燃烧,在这里会有不同的机遇,不同的生活。因为他们知道无论今后走多远,不论今后道路会怎样不同,当回头的那一霎那,心都会找到共同的归宿——护高专会是大家心中永远洁白的象牙塔!