护高专第四届体育文化节开幕

阅读次数:    发布时间:2014年05月20日

为进一步提高广大学生的综合素质,增强健身意识,积极响应党中央关于加强体育文化建设的号召, 5月20日由我校学生科主办、体育部承办的共同组织筹备的黑龙江护理高等专科学校以“运动点燃激情,文化凝聚力量” 为主题的第四届体育文化节已经拉开帷幕,本次活动是为了让同学走出教室、走出寝室,来到操场、来到体育馆,用汗水来绽放活力与激情,并通过体育锻炼来增强体质,增进同学之间的友谊,通过活动提高学生的组织策划能力,增强同学们的集体荣誉感和主人翁精神,深刻体会体育精神的魅力,让体育活动充实学生的大学生活。

本届体育文化节将进行篮球、排球、羽毛球、乒乓球等一系列别具特色的体育文化活动,600多名同学参加比赛,团体项目、个人项目丰富多彩,充分起到让体育文化与体育精神广泛传播的作用。

第四届体育文化节开幕式

篮球比赛抽签现场

排球比赛抽签现场

总冠军奖杯

在学校领导的大力支持、各部门的共同努力下、各学院的积极参与以及广大同学的关注下本届体育文化节定会取得圆满成功。