2014级省内实习生顺利步入临床岗位

阅读次数:    发布时间:2016年06月30日

2016年6月29日上午,14级卫管专业35名实习生在哈尔滨医科大学附属第一医院报到,医大一院教务部郭劲松主任为同学们进行了岗前培训。至此,全体14级省内、自主实习生已顺利完成报到,开始八个月(或十个月)的毕业实习。
        自5月9日开始,药学、药管、护理、助产、临床医学、口腔、检验、康复、卫管等专业的学生相继结束校内课程,在教务处实习带队教师和各系专业老师的带领下,奔赴各自临床岗位。同学们决心传承南丁格尔精神,在实习期间认真学习,学会做人,用心做事。练就过硬本领,展现护高专学生风采,保持护高专的品牌形象,圆满完成实习任务。
        从一个多月的的检查情况看,各实习基地带教老师均对我校学生给予高度好评,体现在:学生精神面貌好,形象素质佳,适应临床快,动手能力、沟通能力强,主动、如饥似渴地学习,善于提问等。已经有十名同学收到了患者及家属的表扬信,通过返校会同学们进行了经验交流,满怀信心地迎接今后的实习工作。

护理专业医大一院实习生

护理专业医大二院实习生

护理专业医大三院实习生

护理、助产专业医大四院实习生