喜报!我校四位教师在第十届黑龙江省高校微课教学比赛和青年教师多媒体课件制作大赛中荣获佳绩

阅读次数:    发布时间:2023年08月25日

由黑龙江省高校师资培训中心、教育部全国高校教师网络培训黑龙江省分中心联合举办的第十届黑龙江省高校微课教学比赛和青年教师多媒体课件制作大赛日前落下帷幕。经过专家组评审,我校四位教师获奖。

undefined

本次比赛取得的优异成绩,是我校教师持续更新教学理念和教学方法、促进现代信息技术辅助教学的成果,也是我校教师努力钻研业务、提升教学能力的回报,充分展示了我校教师创新、敬业和进取的精神。

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,学校进一步激发广大教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,坚持提质量、抓骨干、树样板,努力打造一支德才兼备、教研相长、结构合理、富有活力的高素质专业化教师队伍。

陈雅隽《一呼一吸间的生命对话》一等奖

房房《牙体色彩美学基础》二等奖

周立超《大学生压力管理与挫折应对》二等奖

黄金凤《小容量注射剂的生产制备技术》二等奖