我校教职工赴北戴河疗养活动圆满结束

阅读次数:    发布时间:2023年07月20日

按照省科教文卫体工会工作部署和相关文件精神,我校19名职工于712--18日赴黑龙江省北戴河劳模疗养院开展了为期7天的疗休养活动。

undefined

本次疗休养旨在全面贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,开展深化能力作风建设“工作落实年”活动,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,全面打造“有一种温暖叫工会在您身边”服务标识。学校党委对本次疗休养活动高度重视,在出发前以腾讯会议形式召开会议,学校党委副书记闫杰和副校长于沛君对本次疗休养活动提出了相关要求并作出了具体的部署。

疗养期间,我校优秀教师吴慧荣在劳模事迹交流会上代表我校疗休养团作了先进事迹报告,并得到了兄弟院校的好评;教职工先后赴乐亭县参观了红色教育基地——李大钊纪念馆及其故居,并重温入党誓词;参观了爱国主义教育基地——秦皇岛百年老港;参观了铁人精神图片展,并详细聆听了铁人事迹;游览了山海关古城等。

undefined

通过此次疗休养活动,教职工的荣誉感幸福感倍增,并且纷纷表示一定会继续发扬劳模精神,再接再厉,再创辉煌,为我校实现“十四五”发展目标,推进我校各项事业高质量快速发展而努力奋斗。

undefined  undefined

撰稿:冯  博